美财政部长:正“认真考虑”明年发行50年期债券

2019-12-07 19:50:05|来源:人民日报|编辑:靳松

他介绍,财政部门这次针对存量资金和结转结余资金,采取了一系列监督制约举措,这样就不会再让这些资金趴在账上“睡觉”。通过压缩预算安排规模、调入一般公共预算统筹使用等举措,可以强化财政资金的使用合理性,提高其使用效益,更好地把结转结余资金,在公共预算中合理利用起来。

除上述政府机关及gong共机构外,ge省(区、市)其他政府机关及公共机构,2014年购买的新能源汽车占当年配bei更新总量的比例不低于10%(其中 京津ji、长三角、珠三角细微颗粒wu治理任务较重区域的政府机关及公共机构购买比例不低于15%);2015年不低于20%;2016年不低于30%,以后 逐年提高。

目前北京现有约40万辆“国一”标准车和50多万辆“国二”标准车。据环保部门测算,如果将这近百万辆老旧车辆全部换成最新的“国五”标准,其减排效果将达到APEC会议期间机动车单双号限行导致的PM2.5减排下降30%的效果。

“我们正在持续推进过剩产能的化解工作,按照去年中央经济工作会议要求,还要进一步加大力度”徐绍史透露,近两年钢铁、煤等领域的过剩产能化解过程中,“各地政府想了很多办法,能够妥善解决职工的安置问题”

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端